_______

} {Коты-воители. Новые авантюры} {

Объявление

Наш партнёр: http://wowdm.forumbb.ru - Ролевая про конный спорт!

[Коты-Воители, Новые Авантюры]

Полезные ссылки

Списки ролей

Новости форума

Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
Администрация:

Ледышка
Рассвет

Модераторы

Идет набор.

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум, то регистрироваться не стоит, для этого есть персонаж Ник: Реклама. Пароль: Наша реклама. Персонажи, зарегистрированные ради рекламы будут удаляться, и игнорироваться, если реклама повторится, мы вас заблокируем. Реклама по ЛС запрещена! Если кто-то из администрации форума узнает об этом.. А им лучше об этом и не знать! Так, что, гости дорогие, соблюдайте правила форума, если не хотите крупных проблем. И еще, для рекламы есть две темы:

Игровые новости

Время: 15:00-18:00
Погода: Лето...Жара. Кошки высыхают от этой жары. Все ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.
Действие в игре:В данный момент никаких действий не происходит. Идет набор котов и кошек во все лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Опросы » Территория

Территория

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

На какой территории Вы хотели бы играть?
Я за Лесную территорию

60% - 3
За Озёрную. Она более интересней

40% - 2
Мне как то всё ровно...

0% - 0
Предлагаю лучше придумать новые земли!

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Я уже определилась с основной территорией, но ваши мнения мне важны

0

2

Ой....Я не то нажала....Я предлагаю предумать новые земли, так интересней :cool:

0

3

Мне Лесная нравиться)

0

4

Я за лесную .

0

5

Хм, можно придумать и свои територии, но так как в Сюжете написано что действия происходят после книги Затмения, то мне кажется что лучше Озерную територию оставить.

0

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Опросы » Территория