_______

} {Коты-воители. Новые авантюры} {

Объявление

Наш партнёр: http://wowdm.forumbb.ru - Ролевая про конный спорт!

[Коты-Воители, Новые Авантюры]

Полезные ссылки

Списки ролей

Новости форума

Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
Администрация:

Ледышка
Рассвет

Модераторы

Идет набор.

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум, то регистрироваться не стоит, для этого есть персонаж Ник: Реклама. Пароль: Наша реклама. Персонажи, зарегистрированные ради рекламы будут удаляться, и игнорироваться, если реклама повторится, мы вас заблокируем. Реклама по ЛС запрещена! Если кто-то из администрации форума узнает об этом.. А им лучше об этом и не знать! Так, что, гости дорогие, соблюдайте правила форума, если не хотите крупных проблем. И еще, для рекламы есть две темы:

Игровые новости

Время: 15:00-18:00
Погода: Лето...Жара. Кошки высыхают от этой жары. Все ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.
Действие в игре:В данный момент никаких действий не происходит. Идет набор котов и кошек во все лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Ищу любовь) Хорошую кошку) Но ту, которая не сразу упадёт как перезрелый плод! Чтоб за неё можно было побороться!)

0

3

Ищу лафф на свою голову

0

4

Ищу лафку, но не абы кого! :love:

0

5

Нус... так... давайте так. Рассвет, твоя любимая погибла. (от которой я и Синеглазка) и он ищет се возлюбленную, оки, па?

0

6

Симпатия/Нежные чувства/Привязанность/Любовь/Интерес/Флирт/Роман aka мимолётная любовь. записываемся оО.

0

7

Ищу лаффку! Но так чтобы разыграть любовь, чтобы не встретились и любовь с первого взгляда. Это неинтересно)

0

8

Ледышка
Оки доча)

0

9

Так, нужен кот, который смог бы изменить Одноглазую. Не чтобы прям так и сразу, а что бы было долго... Можно даже очень долго.

0

10

Рассвет
^^

Нюс... дорогие дамы, налетайте на моего папаню)

0

11

Рассвет тебе с твоего племени или нет ?

Отредактировано Небесная Звезда (2009-07-30 18:41:18)

0

12

С любого наверное)

0

13

Ну давай я  :love:

0

14

Извени Рассвет я тебе не подхожу . Прости  :no:  :(  :confused:

0

15

:disappointed:  :dontknow:
Как знаешь...

0

16

Ну если ты хочешь чтоб я была твоей лаффкой ? Я буду .

0

17

Да ладно. потом решим ок?

0

18

Офф:
Интересно, когда коты явятся......А вы рекламу, кстати, сделали?
P.S. Я теперь в Флуд не могу войти, так что Sorry.

0

19

Я ищу лаффку. Какую и сама не знаю 0о.

0

20

Рассветная Звезда
Почему [i]не можешь?![/i]

0

21

Ледышка
У меня не отражалось....Но терь всё в порядке!!! На счёт Рекламы, сделали?
P.S. Извини, не было неделю, т.к. не заплатили за интернет и её разетка слабая, усилитель подключили.

0

22

Вы тут ?

0