_______

} {Коты-воители. Новые авантюры} {

Объявление

Наш партнёр: http://wowdm.forumbb.ru - Ролевая про конный спорт!

[Коты-Воители, Новые Авантюры]

Полезные ссылки

Списки ролей

Новости форума

Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
Администрация:

Ледышка
Рассвет

Модераторы

Идет набор.

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум, то регистрироваться не стоит, для этого есть персонаж Ник: Реклама. Пароль: Наша реклама. Персонажи, зарегистрированные ради рекламы будут удаляться, и игнорироваться, если реклама повторится, мы вас заблокируем. Реклама по ЛС запрещена! Если кто-то из администрации форума узнает об этом.. А им лучше об этом и не знать! Так, что, гости дорогие, соблюдайте правила форума, если не хотите крупных проблем. И еще, для рекламы есть две темы:

Игровые новости

Время: 15:00-18:00
Погода: Лето...Жара. Кошки высыхают от этой жары. Все ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.
Действие в игре:В данный момент никаких действий не происходит. Идет набор котов и кошек во все лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Оффтоп » Флуд №1 | В честь открытия, конечно

Флуд №1 | В честь открытия, конечно

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Мохито
Корыстная вы однако, модама, я такую в мачехи не хочу!

0

62

Ледышка
емае... ты о чем? хД

0

63

Мохито
Корыстная-хочешь предводу убрать, а сама на место глаши встать
Не хочу мачеху - а вдруг Рассвет к те пойдёт? М?

0

64

Ледышка
причем тут Рассвет? он Грозовой предвод... блин не врубаюсь >_<

0

65

Мохито
Вы оба ищите лафф. Если сойдётесь, то я утоплюсь! У нас межплемёнка не запрещена!

0

66

Ледышка
оо.... Грозовой предвод? я бы хотела какую нибудь машинку для убийства... *убежала читать анкету*

0

67

*цитирует*

Воинственный кот. Но в тоже время добрый. Главная отличительная черта Света это холоднокровие. Оценивает ситуацию всегда здраво. Трезвая голова в жизни ещё никому не помешала. Имеет свои моральные принципы и устои и низачто от них не откажется. С котами он жесток, особенно если это его соперники. Но с кошками он мягок и добродушен.

слишком добрый.. для Мохи половая тряпка.. мне надо такого.. построже. Погрубее *закатила глаза*, вожачок... любящий убивать))

0

68

Мохито
*Облегчённо выдыхает*
Слава те, Звёздное племя! Я то думала, что я туп XD
Сейчас буду сама искать се маму. То есть мачеху...
*Полезло в поисковик*

0

69

Ледышка
ну он слишком старый еще... мне бы вахлачка помоложе *цитирует*

0

70

Мохито
Его старшей доче, вообще 15 лун! Получается, что она появилась, когда Рассвету было 5 лун!
*Ржу, не могу*

0

71

Ледышка
мли.... че за фигня.. я сказала надо строгого... Звездоцапика или какого нибудь Шееломика))

0

72

Ща выставлю своё мнение. Надеюсь папа не грохнет XD
Главный претендент на пост мачехи:азая
Одноглазая
* Мне наплевать на возраст (я его даже не смотрела). Подходящая... у меня даже есть свои планы на этот счёт... *

Прочие:
Рассветная Звезда
* Предводитель и предводительница?! Нормально... Я первая подыму бунт против них и их изгонят на фиг... *

Небесная Звезда
*Вообще не подходит! 1. Та же прчина, что и у РЗ. 2. Она моя подруга, у котёнка будет нервный срыв*

Как то так...

0

73

Ледышка написал(а):

подыму бунт против них и их изгонят на фиг

могу помочь с бунтом и занять место кого-то из них)) хД

0

74

Мохито
Ага, ага)  :yep:

0

75

Ледышка
когда обьявим восстание??

0

76

Мохито
Пусть поживут пока)

0

77

Ледышка
не...чем раньше тем лучше

0

78

Ледышка
ты быстрее расти мась, не по часам, а по минутам

0

79

люди.. давайте я вам дизайн с картинками на ***** сделаю? о__О

0

80

Мохито написал(а):

Переведи ка.

0

81

не нравяца мне ваши картинки... стремно... я поработать хочу!!! хД... 5звезд типо.. ну не пять... но классные могу сделать.. и дизайн могу подсуетить хД

0

82

Мохито
Сделай пока только диЗ. а потом посмотрим...

0

83

если че, вот картинка.. пожелания к дизу? цвет... еще какая-нибудь ерунда?))

0

84

Ого, меня уже в мачехи записывать собираются, а я и не знала..... О_О

0

85

Одноглазая
А то

0

86

Мохито
Хорошо получилось... не хочу обидеть Рассвета, но у тя намного лучше

0

87

А за кого хоть? -_-"

0

88

Одноглазая
За рассвета нашего)

0

89

Ого.... Предводитель Грозового и глашатая Теней? Это что то новенькое......

0

90

Одноглазая
Не мне решать)

0

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Оффтоп » Флуд №1 | В честь открытия, конечно