_______

} {Коты-воители. Новые авантюры} {

Объявление

Наш партнёр: http://wowdm.forumbb.ru - Ролевая про конный спорт!

[Коты-Воители, Новые Авантюры]

Полезные ссылки

Списки ролей

Новости форума

Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
Администрация:

Ледышка
Рассвет

Модераторы

Идет набор.

Реклама:

Если хотите прорекламировать свой форум, то регистрироваться не стоит, для этого есть персонаж Ник: Реклама. Пароль: Наша реклама. Персонажи, зарегистрированные ради рекламы будут удаляться, и игнорироваться, если реклама повторится, мы вас заблокируем. Реклама по ЛС запрещена! Если кто-то из администрации форума узнает об этом.. А им лучше об этом и не знать! Так, что, гости дорогие, соблюдайте правила форума, если не хотите крупных проблем. И еще, для рекламы есть две темы:

Игровые новости

Время: 15:00-18:00
Погода: Лето...Жара. Кошки высыхают от этой жары. Все ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.
Действие в игре:В данный момент никаких действий не происходит. Идет набор котов и кошек во все лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Оффтоп » Флуд №1 | В честь открытия, конечно

Флуд №1 | В честь открытия, конечно

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Флудим, друзья, флудим

0

2

Эээээ....Кто здесь есть? :whistle:

0

3

Рассветная Звезда
:flag:

0

4

Ледышка
Форум чё-то притих......Будешь кем-нибудь в моей семейки, а?

0

5

Рассветная Звезда
Незнаю) Форум пока делается, Рассвет тут нам помогает, а я ухожу до завтра)

0

6

Ледышка
А давай сеструхой названной (когда котам-воителям было дело до разхождения в племенах, а? :flag: )?
Всмысли, ты сейчас уходишь или позже?

0

7

Ну можно...

0

8

Ледышка
А тогда тя запишу =)

0

9

Рассветная Звезда
Та, давай

0

10

Ледышка
Записала.
Подем поиграем в вопрос на засыпку?

0

11

Можно, но я сомневаюсь в ответе на твой вопрос...

0

12

Ледышка
Давай, кстати, писать правильно или нет?

0

13

Рассветная Звезда
В смысле?

0

14

Ледышка
Ну вот я ответила : Костяк.
Ты пишешь правильно или нет, отвечаешь на мой вопрос и задаёшь свой.

0

15

Рассветная Звезда
Да, да у тя всё правильно)

0

16

:flag:  :flag:  :flag:

0

17

Рассвет
Хай

0

18

Гудбай ♥

0

19

Небесная Звезда
Так не честно!

0

20

Гудбай моя жизнь я скоро пойду жрать *а про себя бе не хочу*

0

21

Все ку-ку!!!

0

22

Небесная Звезда, а у ня пока воля, не надолго, мама с пятницы отпуск на 2 недели берёт, ме
Рассветная Звезда
Прет

0

23

Рассветная Звезда
Прифф!)))
Небесная Звезда
Пока)))

0

24

Лана люди.....Удаляйте меня с форума....Сумрачное племя не нужно.....Меня здесь почти никто не замечает.....Да ещё и грохнуть хотят.....

0

25

Я же говорю....Не замечают....

0

26

Рассветная Звезда
Ну ты что! Только мне без угроз! Поняла! \таких я замечаю, а вот Одноглазая, она не сможет тя убить без твоего же согласия)

0

27

Всем привет.

Ледышка написал(а):

а вот Одноглазая, она не сможет тя убить без твоего же согласия

А кто сказал что я вот прям, таки и обязательно убью предводителя(ницу)? Ведь как история может повернутся совсем в другую сторону.

0

28

Одноглазая написал(а):

Ведь как история может повернутся совсем в другую сторону

Я о том же, привет

0

29

всем приф я вернулась со жрачки (ржачки) *хихикает* . Так что случилось пока мну не было кого хотят убить *засучувает рукова* дам в глаз если кто-нить кого-нить тронет !?

0

30

Одноглазая написал(а):

А кто сказал что я вот прям, таки и обязательно убью предводителя(ницу)? Ведь как история может повернутся совсем в другую сторону.

И ты потеряешь свое властелюбие, что ли?

0

Вы здесь » } {Коты-воители. Новые авантюры} { » Оффтоп » Флуд №1 | В честь открытия, конечно